Réservation :
+32 67 400 201
Le
Menu
A LA CARTE
Nos planches à partager
Planche Veggie : Légumes grillés / houmous / guacamole / tapenade d’olives / pain sarde
16,00 €
La planche Gris-Bleu : Jambon italien / parmesan / légumes grillés / burrata bio / pickels de légumes
19,00 €
Première assiette
Croquettes aux crevettes grises maison mayonnaise au citron
19,00 €
Fricasée d'escargots de St Veron / écrasée de pdt à la tome de Bousval / émulsion aux herbes et jambon fumé
18,00 €
Vitello tonato / légumes grillés
18,00 €
Tomate crevettes une pièce (2 pièces : supplément 7,00€)
19,00 €
Burrata bio / carpaccio de tomates cœur de bœuf / huile de basilic
16,00 €
Jambon de Parme / melon
18,00 €
Plats
Rouget rôti au piment d'espelette / avocat / vierge / écrasée de pdt à huil d'olive
24,00 €
Dos de cabillaud / mousseline au citron vert / petits légumes / crevettes grises
30,00 €
Cheese burger Gris-Bleu ( Veggie)/ scamorza fumée/ légumes grillés/ sauce maison
17,00 €
Burger black angus / potatoes ou frites maison / fromage d'abbaye / lard
19,00 €
Noix d'entrecôte angus irlandais / façon tagliata / roquette parmesan et tomates confites
32,00 €
Entrecôte angus irlandais (env 350gr)/ frites maison / salades gourmande / sauce au choix (choron, bearnaise, poivre)
39,00 €
Magret de canard des landes / jus poivre et fraises / carottes glacées au thym
27,00 €
Linguines Vongole
22,00 €
Linguines napolitaines / burrata / tomates cerises / roquette / balsamique
18,00 €
Filet mignon de bœuf / frites maison / salades gourmande / sauce au choix (choron, bearnaise, poivre)
18,00 €
Desserts
Moelleux au chocolat / glace (préparation 10 min)
9,00 €
« Souvenir d’enfance » Pain perdu / glace vanille / caramel beurre salé
9,00 €
Trio de sorbets
9,00 €
Café glacé tourné minute (un must !)
9,00 €
Classique dame blanche
9,00 €
Irish coffee
10,00 €
LES FORMULES
Inspiration du Chef
Balade gourmande de saison en 4 services
48,00 €
Sélection des vins
20,00 €
Formule « Gris / Bleu » 3 services
Le Menu
39,00 €
Entrée
Vitello tonato / légumes grillés
ou
Fricasée d'escargots de St Veron / écrasée de pdt à la tome de Bousval / émulsion aux herbes et jambon fumé
Plat
Magret de canard des landes / jus poivre et fraises /carottes glacées au thym
ou
Rouget rôti au piment d'espelette / avocat / vierge / écrasée de pdt à huil d'olive
DESSERT ( au choix, voir carte)