Le Menu

A LA CARTE
Première assiette
Les classiques croquettes crevettes préparées par nos soins / tartare
19,00 €
Parmentier de canard confit / jus bigarade
18,00 €
Tataki d'entrecôte angus herbes fraîches
19,00 €
St Jacques en carpaccio / vinaigrette acidulée / avocat / kiwi
22,00 €
Le toast aux champignons au porto / crème
15,00 €
Saumon mariné façon gravelax condiments pomme / concombre
19,00 €
Plats
St Jacques rôties / mousseline de patate douce / foie gras / beurre aux agrumes
25,00 €
Dos de lieu / brunoise de légumes / émulsion langoustine
28,00 €
Entrecôte Angus irlandaise (350 gr) frites maisons / salade gourmande / sauce au choix (choron ,Béarnaise, Poivre flambé )
34,00 €
Tagliata d'entrecôte irlandaise / roquette / parmesan
32,00 €
Civet de Biche garniture grand-mère
24,00 €
Burger Gris-Bleu (black Angus) pain moelleux / fromage raclette / lard / tomate
21,00 €
Burger Veggie / fromage / légumes grillés / frites de patates douces
18,00 €
Pâtes courtes / ragoût de marcassin
22,00 €
Linguines / champignons tartufata / burrata / roquette
18,00 €
Desserts
Moelleux au chocolat / glace (préparation 10 min)
9,00 €
«  Souvenir d’enfance » Pain perdu / glace vanille / caramel beurre salé
9,00 €
Trio de sorbets
9,00 €
Café glacé tourné minute (un must !)
9,00 €
Classique dame blanche
9,00 €
Irish coffee
10,00 €
LES FORMULES
Inspiration du Chef
Balade gourmande de saison en 4 services
48,00 €
Sélection des vins
20,00 €
Formule «  Gris / Bleu » 3 services
Le Menu
39,00 €
Entrée
Saumon mariné façon gravelax condiments pomme / concombre
ou
Parmentier de canard confit / jus bigarade
Plat
Civet de Biche garniture grand-mère
ou
Dos de lieu / brunoise de légumes / émulsion langoustine
DESSERT ( au choix, voir carte)