Le Menu

A LA CARTE
Première assiette
Les classiques croquettes crevettes préparées par nos soins / tartare
19,00 €
Carpaccio de bœuf/ copeaux de foie gras/ huile de noisette/ champignons à cru
24,00 €
Poireaux vinaigrette façon thaï/ anguille fumée
18,00 €
Soupe de poisson/ rouille maison/ croûtons
22,00 €
Plats
Magret de canard/ nouilles sautée aux légumes croquants
25,00 €
Bar farci/ duxelles de champignon/ purée de céléri/ beure blanc/ crevettes grises
29,00 €
Entrecôte Angus irlandaise (350 gr) frites maisons / salade gourmande / sauce au choix (choron ,Béarnaise, Poivre flambé )
34,00 €
Ballotine de volaille/ anguille fumée/ jus foie gras/ légumes cuisinés
24,00 €
Burger Gris-Bleu (black Angus) pain moelleux / fromage raclette / lard / tomate
21,00 €
Burger Veggie / fromage / légumes grillés / frites de patates douces
18,00 €
Couscous végétal/ falafel
22,00 €
Desserts
Moelleux au chocolat / glace (préparation 10 min)
9,00 €
«  Souvenir d’enfance » Pain perdu / glace vanille / caramel beurre salé
9,00 €
Trio de sorbets
9,00 €
Café glacé tourné minute (un must !)
9,00 €
Classique dame blanche
9,00 €
Irish coffee
10,00 €
LES FORMULES
Menu Inspiration du Chef
Balade gourmande de saison en 4 services
48,00 €
Sélection des vins
20,00 €
Formule «  Gris / Bleu » 3 services
Le Menu
39,00 €
Entrée
Carpaccio de bœuf/ copeaux de foie gras/ huile de noisette/ champignons à cru
ou
Poireaux vinaigrette façon thaï/ anguille fumée
Plat
Ballotine de volaille/ anguille fumée/ jusfoie gras/ légumes cuisinés
ou
Bar farci/ duxelles de champignon/ purée de céléri/ beure blanc/ crevettes grises
DESSERT ( au choix, voir carte)

Lunch du jour €27

Entrée

Croquette écrevisse foie gras/ mayonnaise au homard

Plat

Bar farci / duxelle de champignon