Réservation :
+32 67 400 201
Le
Menu
A LA CARTE
Première assiette
Les classiques croquettes crevettes préparées par nos soins / tartare
19,00 €
Gambas/ oignons rouges/ pomme/ saveurs asiatiques et herbes fraîches
24,00 €
Roulades de carpaccio de boeuf/ Burrata Bio
20,00 €
Tartare de veau façon vitello tonato/ légumes grillés
18,00 €
Notre fameuse soupe de poisson/ rouille maison/ croûtons
22,00 €
Plats
Magret de canard/ nouilles sautées/ légumes croquants
27,00 €
Entrecôte Angus irlandaise (350 gr) frites maisons / salade gourmande / sauce au choix (choron ,Béarnaise, Poivre flambé )
34,00 €
Couscous végétal/ falafel
22,00 €
Burger Gris-Bleu (black Angus) pain moelleux / fromage raclette / lard / tomate
21,00 €
Burger Veggie / fromage / légumes grillés / frites de patates douces
18,00 €
Steak d’agneau/ légumes cuisinés/ fêta/ jus ail porto
28,00 €
Filet de sébaste/ houmous/ rouscaille/ vinaigrette balsamique blanc
29,00 €
Desserts
Moelleux au chocolat / glace (préparation 10 min)
9,00 €
« Souvenir d’enfance » Pain perdu / glace vanille / caramel beurre salé
9,00 €
Trio de sorbets
9,00 €
Café glacé tourné minute (un must !)
9,00 €
Classique dame blanche
9,00 €
Irish coffee
10,00 €
LES FORMULES
Menu Inspiration du Chef
Balade gourmande de saison en 4 services
48,00 €
Sélection des vins
20,00 €
Formule « Gris / Bleu » 3 services
Le Menu
39,00 €
Entrée
Tartare de veau façon vitello tonato/ légumes grillés
ou
Gambas/ oignons rouges/ pomme/ saveurs asiatiques et herbes fraîches
Plat
Filet de sébaste/ houmous/ rouscaille/ vinaigrette balsamique blanc
ou
Steak d’agneau/ légumes cuisinés/ fêta/ jus ail porto …
DESSERT ( au choix, voir carte)